Ароматно-пряная итальянская намазка на хлеб. Идеальный вкус с тонкими акцентами.

 
Черновик
Хорошее, качественное сливочное масло — продукт сам по себе очень вкусный и полезный. Поэтому мы добавляем его в выпечку, каши и другие блюда, и даже просто намазываем на хлеб. Что касается последнего, то гораздо выгоднее использовать бутербродное масло. А его приготовить очень легко!

Масло по-итальянски — один из самых удачных и легких рецептов. Итальянские кулинары не были бы собой, если бы не добавили в масло вяленые помидоры, свежий базилик и чеснок. Ведь этот набор ингредиентов можно считать итальянской классикой. Посмотрите, как аппетитно получилось! Так и хочется попробовать, правда?

Приготовление
  1. Взбейте размягченное масло (для этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.
  2. Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень свежего базилика и измельченный чеснок. Посолите масло и хорошо перемешайте.Черновик
  3. Переложите масло в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер. Храните в холодильнике.Черновик
  4. Подавайте, намазав на ломтики нарезанного багета.ЧерновикЧерновик
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Советы и Рецепты
Добавить комментарий